Литераторы

...От блажных до кликуш,
неприметны и брОски,
потрясатели душ,
выносители мозга;
до скончания лет
психочёсы рефлексий,
со/творители Вед
и любители
(или не любители,
как небезызвестный Флобер)
секса.


Рецензии