Любимый город

Я поселился в городе недавно,
Сюда приехал я из далека.
Понравился мне город Жлобин славный,
И прошлой жизни я сказал «Пока!»

Припев:
По-ка-ро-левский, покаролевский,
Покаролевский я заживу!
Я городской, теперь не сельский!
- Я жлобинчанин!- всем твержу.

Девчат не видел столько я прекрасных,
Здесь в каждой встречной есть своя краса!
Как жлобинчанок очень много разных!
Наверно мне, жениться уж пора!

Припев:
По-ра-бо-тила, поработила,
Поработила меня краса.
Меня к себе она пленила,
Ох, Жлобина вы чудеса!

Ну, что же делать, мне скажите люди?
И, как же дальше мне скажите жить?
Я понял, что меня мой Жлобин любит!
И буду я его всегда любить!

Припев:
Лю-би-мый город, любимый город,
Любимый город, моя любовь!
Скажу тебе, ты мне так дорог!
Мой город Жлобин, мой ты кров!


Рецензии