У озера Кондоров...

У озера Кондо'ров
В пещерах древних гор
Скрывают тайны горы
От нас с далёких пор…

Лицо уткнув в колени,
Там мумии сидят.
Космические гены
Внутри себя хранят.

Настанет, может, время…
Взойдёт и их звезда!
Когда-нибудь их племя
Вернётся вновь сюда.

Заоблачные люди
Сойдут с самих небес,
Создав подобно чуду
Опять – Страну чудес!

…У озера Кондо'ров
Опять с недавних пор
Вновь облетает горы
Вернувшийся Кондо'р…


Рецензии
СИЛЬНО!
МОЛОДЕЦ!
Я

Чёрный Принц 0   10.06.2019 16:00     Заявить о нарушении
Мерси премногое!

Александр Савостьянов   10.06.2019 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.