Дорога не вечна...

ЛЮБУЮСЬ, КАК ПАДАЕТ СНЕГ У ОКНА,
БЕРЕЗКА ВДАЛИ СЕРЕБРИТСЯ ОДНА,
ТВОЙ СЛЕД УНОСЯ...
          ВДРУГ МЕТЕЛЬ ЗАКРУЖИЛАСЬ -
И В ЖИЗНИ МОЕЙ ВСЁ ВОКРУГ ИЗМЕНИЛОСЬ!

ЗАЧЕМ МНЕ ТЕПЕРЬ ЗВЕЗДЫ В НЕБЕ, ЛУНА?
КОГДА ТЕБЯ НЕТ,В ЦЕЛОМ МИРЕ ОДНА...
ПО ЛЮБИМЫМ СЛЕДАМ Я БЫ ШЛА БЕСКОНЕЧНО
И НАШЛА БЫ ТЕБЯ, ВЕДЬ ДОРОГА НЕ ВЕЧНА!

И СЕРДЕЦ НАШИХ БУДЕТ ГОРЯЧИМ СЛИЯНЬЕ,
РАДОСТЬ ВСТРЕЧИ - И МЫ ЗАТАИЛИ ДЫХАНЬЕ,
И НАМ ГОЛОВЫ СТРАСТЬ ПОЦЕЛУЯ ЗАКРУЖИТ
ВНОВЬ В ОБЯТЬЯХ ТВОИХ -
                И НИКТО МНЕ НЕ НУЖЕН!


Рецензии