Затянется рассвет

Затянется рассвет,
Чуть продлевая сны.
Чуть шелестнет в листве
Последний луч луны.

Бумага между строк
Сломает карандаш.
Ты оторвешь листок
И ветерку отдашь.

Как бабочки, тогда
Клочки наполнят высь!
Как сонные года
Отпущенную жизнь…

И важно ли тебе
В таком мельканье лет,
Насколько же теперь
Затянется рассвет?


Рецензии
Спасибо, Тами!:))) Искренне

Тагир Насибулин   21.10.2011 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.