Родные души

Родные души-это мы с тобой.
Опять уходишь-ну куда,постой!
Хоть на другом конце Москвы
Но всё равно ты мой,мой,мой!!

Я понимаю,что звучит это нелепо
И не так,как и должно звучать..
Но что поделать,если от любви
Сердце моё уже...хочет кричать?!!

Задумалась я на секунду,
Ты ли моя судьба?
Но разве это так важно
Главное то,что я есть у тебя.

Коснёшься взглядом ты опять
Так как-то невзначай...
И нежиданно для себя
Ты пригласишь меня...на чай))) (Серебро "Mama lover)


Рецензии