Крылья любви моей сложены...

1 куплет:
О, Одиночество, тяжел твой крест!
Нести его нет больше сил.
Идти вперёд... зачем?
Зачем
     Опять искать во мгле,
Боясь найти и потерять...
Зачем?

Припев:
Крылья любви моей сложены,
В этом мире большом так сложно всё...
Среди тысячи лиц, возможно ли,
Узнать одно лицо?
Столько путей перепутано,
Как тут не стать беспутною?
Не жизнь, но сон как будто бы
Прервать как, в конце-концов?!!!


2 куплет:
Затворничества моего удел
Назначен свыше мне судьбой.
Освобожденья ждать... зачем?
Зачем
     Надеяться опять
И верить в чудеса
Зачем?!!!

Припев:
Крылья любви моей сложены,
В этом мире большом так сложно всё...
Среди тысячи лиц, возможно ли,
Узнать одно лицо?
Столько путей перепутано,
Как тут не стать беспутною?
Не жизнь, но сон как будто бы
Прервать как, в конце-концов?!!!

август-сентябрь 2011г, Крым


ВСЕ МОИ АВТОРСКИЕ ПЕСНИ ЗДЕСЬ:
http://www.natalyadzubo.ru./index.php?id=4





УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ!
Если Вы хотите предложить мне свои произведения
для использования качестве текстов песен,
пишите на мою электонную почту:
nd250@yandex.ru
Либо оставляйте свои заявки на моем сайте:
http://natalyadzubo.ru/index.php?id=33
С уважением и пожеланием творческого вдохновения,
Наталья Дзюбо.


Рецензии