О том, как я тебя люблю

О том, как я тебя люблю,
Не уставая говорю,
Ведь ты есть чудо, ангел – ты,
Ты - воплощение мечты.

Амур в меня стрелой попал –
Я в тот же миг влюблённым стал.
Восторг души моей пойми.
Не отвергай любовь, прими!

Не для того ль с ума свела,
Чтоб ты счастливою была?
Мне ж хватит слова твоего –
Вовек не забывай его.

Ты – моя богиня фея.
Я перед тобой робею
Озаряешь тьму ночную.
Как с тобою быть хочу я!


Рецензии
Чистые красивые стихи юного дарования! Успехов Вам.

Анна Береза   14.06.2012 23:26     Заявить о нарушении