Дорога в никуда

Ничего во благо не делай.
Не решай за меня, не трудись…
Не советуй  по - дружбе,
что делать, с кем дружить мне
и с кем не дружить. Ты меня
не брани  за ошибки,
не учи, как сильнее любить,
что ответить и как отказаться,
чтоб потом ни о чем не грустить.
Хоть ты - друг, что заботится рьяно
о достоинстве, чести, любви,
я прошу  не подкладывай камень
на дорогу - по ней мне идти….
Намерения благие приводят
на тропинку, ведущую в Ад.
Я молю тебя снова и снова-
Самому дай  дорогу избрать.
Мне советы твои лишь помеха.
У меня есть своя голова.
Ты с любовью, советом и делом
направляешь меня  в никуда…



Рецензии
красиво!!!!!!!!!!!!!1

Резеда Муха   12.02.2012 18:00     Заявить о нарушении