Домино для тараканов

Ласково . Нежно .
С любовью .
На !
Забирай и жри !
Я в пароксизме боли .
только не прогони .

Весело мчусь на плаху
-лучшая из удач .
Голову с первого маха
мне отруби палач .

Все для тебя ,
любимый .
Чтоб отвести беду
в омуте мутном
сгину .
Честное слово
- смогу .

Я за тебя
- что хочешь .
В пламя и на мороз .
.... Ты ведь со мной
- скажем честно -
долго
не проживешь ...

Йоду налью на ранку ..
И подорожника лист .

. . . Оторвалась спозаранку !
Девочка-мазохист ...


Рецензии