Мой мир печальный

Порой сидишь с пером без мыслей,
Не в силах о любви подумать,
Не замечая жизни смысла
И суеты привычной шума.

Когда подует лёгкий ветер
И дождь заплачет за окошком
Мой мир печальный станет светел,
Твоим теплом согрет немножко.

Мой мир как океан глубокий,
Но лишь тобою он был признан
И без тебя так одиноко,
Лишь ты одна мне смысл жизни.


Рецензии
Печально и очень цепляет, наверное потому что очень знакомо...

Мариан Готье   11.10.2011 19:52     Заявить о нарушении