Гениальная смесь

Я - это тело с душой воедино,
Я - существо нежно Богом хранимо,
Я - это прах через тысячу лет
Может запомнит меня белый свет?

Что же мне нужно для этого сделать?
Подвиг большой совершить?- нужна смелость.
Может мой долг сохранить то, что есть?-
Тела с душой гениальную смесь.

Что называть человеческим долгом?-
Жить для других, чтоб счастливо и долго
Путь свой найти, побывать там и здесь,
Быть человеком - великая честь.


Рецензии
Cтасичек, добра и счастья в будкущем. Оно есть у тебя, светлое и радостное. Тат.Дм.

Татьяна Шелюг   17.12.2011 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.