Пародия на Встречу Ники Марий

Встреча
Ника Марий

Принесешь мне сердолик и яшму.
И рассыплешь на моем пороге.
Солнце догорит кораллом красным,
Отойдет в небесные чертоги.
Свод над нами рыжей нитью вышит
Из моих волос, нежнейшей гладью.
Подойдешь и скажешь:"Так уж вышло!
Я украл у ветра эти пряди..."

*********

Принесёшь мне шапку и колечко,
Виновато встанешь у порога.
Я сурово крикну тебе с печки-
Чо стоишь? Проходь.Да вытри ноги!
Ты присядешь и вздохнёшь устало,
Уголь в печке жаром догорал.
Это... Ника... щас прохожих мало,
Только лишь вот это и украл
http://www.stihi.ru/2011/07/17/4067


Рецензии
Мне теперь, Коль, тольки одно и остаецца: взять двойное гражданство, здесь то, у тебя, я давно прописана))))))))))))))))

Ника Марий   15.09.2011 22:08     Заявить о нарушении
Ника, а чо делать? Серцу ить не прикажыш...

Николай Блинов   16.09.2011 03:37   Заявить о нарушении
Точна! Не прикажышь...

Ника Марий   16.09.2011 06:53   Заявить о нарушении