Актёры

Плохих актёров и хороших
Мы видим вовсе не на сцене,
А в нашей жизни повседневной
Всё на спектакль так похоже.

Сценарий весь давно расписан
Определить совсем не сложно,
Кого признать талантом можно
А кто повержен и освистан.

И если "зритель поневоле"
Кричит и хлопает в ладоши
Сомнений нет - тогда хороший
Здесь исполнитель главной роли.


Рецензии
Поэт, скажу вы, Стас, хороший
И вам я хлопаю в ладоши! Браво!

Нина Ипатова   12.03.2012 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Стас Степанов   17.03.2012 14:14   Заявить о нарушении