Я в твоих глазах словно льдинка

Я в твоих глазах словно льдинка,
Таю.
Молчу, глаза вниз опускаю.
Страдаю.
И не понять тебе тех взглядов друг.
Забудь о них, когда их встретишь вдруг,
Но пусть они напомнят обо мне.
Любовь в глазах, росою на Земле.
Пусть на Земле от них, чуть чище станет
И свет прольется на твои глаза.
И как всегда тебя застанет,
Ненужная , случайная слеза.


Рецензии