Ключ

Ты  - моё счастье, но загадка
И к сердцу путь на ключ закрыт
Я проберусь сквозь тьму украдкой
В моей душе огонь горит

Горю желанием нестерпимым -
Хочу добыть заветный ключ,
Чтоб показать тебе, любимой,
Как я отважен и могуч

Сражаться буду до забвенья
И до потери полной сил,
Чтобы в один прекрасный день я
Тебя моей быть попросил

Приду к мечте любой ценою
Ты будешь счастлива со мной
Однажды всё - таки открою
Путь к сердцу собственной рукой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.