Хоть раз

Возле окна диван старинный
И стол дубовый со свечою.
А из окна природу видно
И пахнет в комнате весною.

В такой вот  чудной атмосфере,
В постели устланной цветами
Как будто сказочная фея
Роман, любимый свой, листая

Сидит прекрасная девица
В красивом, новом платье белом.
Вдруг кошка стала к ней проситься
Так, между прочим, между делом.

Любая девушка мечтала
Хоть раз побыть пушистой кошкой
Так теплоты у жизни мало
И "белых принцев" лишь немножко…


Рецензии
Стас,прекрасные стихи и читаются легко.Удачи тебе.Лидия.

Сибирячка Лида   19.02.2012 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.