С

В ноябре,говорят,рождается чудо,
люди,говорят,невероятной красоты.

Ладошки твои-пахнут медом и солнцем,
совсем не похожа на позднюю осень.

Ты приютила к себе солнце,
оно живет в твоих глазах,
ты приручила к себе небо,
и птицей,меченою Богом,
ты рвешься в высь,
ты рвешься к небесам.

 
в ноябре есть замечательная черта,
за это его я безумно люблю,
ты дорогая,наверное догадалась сама..
спасибо дождям и теплым шарфам,спасибо ноябрю,
спасибо ему за тебя.


Рецензии