Сама всё знаю

Ты был не первый, ты был не единственный.
Да, я была грязна как черт;
Как дьявол укрывала истину,
Как сатана, который снизошел на Корк.

Тяжелый рок всю ночь с тобой.
Мой разум разъедала совесть;
Я даже каялась порой
И написала о нас повесть.

Читай же, если хочешь знать всю правду,
А в прочем, я и так скажу:
Ты был никто, ты лишь лечил мне рану.
Молчи, сама знаю, что место мне в аду.


Рецензии