Ты...

Данный текст является началом одной из песен, которые находятся в процессе написания. Данный текст читается с определенном ритме в стиле "Рэп".

Ты веришь лишь в судьбу,
Но гонишь свое время,
Крича: "Я скоро уйду"
Ты никому и не верил.
Ты никогда не скажешь,
Что жизнь твоя - Ад,
Пусть по ночам плачешь,
Но к жизни любовь жива...
Ты держишь за руку
Того, кто рядом был всегда,
Не зная любовной науки,
Как знают ее в небесах...
Великая Дружба, Любовь
В сердцах молодых - навечно.
Кипит за чувствами кровь
И лишь в одиночестве...стынет конечно.

В отчаяньи в небо кричишь:
- "Зачем я живу, о Небо!!!"
И тишина...
- "Ну почему ты молчишь..."

Друзья, никогда не отчаивайтесь и всегда старайтесь найти выход из любой ситуации. Ведь безвыходных ситуаций нет. А отчаянием вы можете убить самих себя.


Рецензии