посмотрела в озёра осенние..

посмотрела в "озёра" осенние...
а глаза-то - коньячно-бесстыжие!
у ручья припадала коленями -
оставляла отметины рыжие...

сарафаном трясла у околицы,
оголяя чулочек капроновый...
молодые ребята вон ссорятся -
делят красный платочек шифоновый...

а смеётся дискантом заливистым,
когда ливень щекотками звонкими
колет струйками тело прерывисто
и сечёт водяными иголками...

посмотрела в глаза - очарована!
словно пава плывёт в оперении...
но недолго ей жить уготовано -
жизнь продлится ярчайшим мгновением...

15.09.2011


Рецензии