Елки-палки, лес густой...

Елки-палки, лес густой,
Был с Ракией, стал пустой,
Мой графинчик из богемы,
Пару капель хотя выжать мне бы.

Прав был тогда медведь Винни-Пух,
Что липовый мед может кончиться вдруг,
Ракия, однако... Не пойму в чем секрет,-
Она если есть, то ее сразу нет.

Елки-палки, лес густой,
Ты налил? Теперь постой,-
Ракию пей ты не спеша,
Чтоб пропахла и душа.

Вот вещица хороша,-
Ракия ведь не анаша,
Ракия песня журавлей,
Себе налил и мне налей.

Елки-палки, лес густой,
Вот лежу я под кустом,
Тут никто не виноват,
Пей Ракию только, брат!


Рецензии