Скучно, что-то тишина

Скучно, что-то тишина.
В доме уже час.
Я одна,сижу одна,
Вспомни же о нас.

Вспомни, лето у реки
Белые ромашки
Вспомни эти рыбаки
Рассказали сказку.

Принц принцесу в жены взял.
Белую, как снег.
Злой колдун заколдовал.
Поцелуй и чаров нет.

Слышишь, слышишь отколдуй,
Ты меня от сна
И любовь ты замуруй
Ведь ещё взима.

А придет весна, коснись
Веткою березы.
Чуткость с нежностью проснись,
И не тайте грезы.

Я ещё посплю чуток
Лягу у кна.
Тыпришли, пришли цветок
Я уж , час одна.


Рецензии