Образ твой чистотою блистает...

Рецензия на «Образ твой надо мною летает» (Николай Стах)
http://stihi.ru/2009/08/05/1361

Образ твой чистотою блистает.
Ты вся в белом моя Королева.
С первый лучиком солнца растает.
Ты остаться загадкой сумела.

Много лет о тебе я мечтаю.
Сочиняю стихи звездной ночью.
Я тебе все стихи посвящаю.
О любви к тебе каждая строчка.

Все считают, что я Казанова.
Совратил уже множество женщин.
О любви не сказал им ни слова.
Пел я им о любви к тебе песни.

Вечный странник... Всегда я в дороге.
Я ищу тебя. Где ты, родная.
Вижу взгляд твой прекрасный и строгий.
Ты одна на всем свете такая.

Образ твой чистотою блистает.
Ты вся в белом моя Королева.
С первый лучиком солнца растает.
Ты остаться загадкой сумела.


Рецензии
Привет, Люда. Мне думается Казанова был просто очень влюбчивым)

Джон Магвайер   15.09.2011 21:42     Заявить о нарушении
Человеку свойственно ошибаться.. Он искал и не находил свою Королеву. Спасибо за отзыв.

Людмила Дубинская   15.09.2011 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.