Олечке!

         

Я вновь с тобой!
И что-то нежное так хочется сказать,
Смотри на мир, прекрасный и большой,
Свой мир тебе хочу я показать!

Свой мир, раскинутый на всём просторе,
Здесь Музыка, Природа, Солнце и Любовь,
И это вместе волнуется как море,
Преображаясь с каждым разом вновь!

И твоя тайна не устаёт мне сердце волновать,
Она загадочна и так, по- моему,  прекрасна,
Сумела всё же ты меня очаровать,
Но, кажется, сама совсем несчастна!

В стихах ты изливаешь радость и печаль,
В стихах ты непременно хочешь возродиться,
Но это сложно для тебя и мне так жаль,
Что ты не можешь из родника напиться!

Ах, Олечка прелестная, ведь так?
Что стоит ручкой той водицы зачерпнуть?
И Мир откроется и будет всё не так,
Тебе придётся на него по-новому взглянуть.

И в нём найдёшь отображенье,
Своих неведомых страстей,
Откроешь новое в себе ты удивленье,
Что стала ты ещё нежней!

И я хотел бы в этом мире быть,
Ласкать тебя хотя бы взглядом,
И пусть в стихах тебя любить,
И изредка была бы рядом!

15.09. 2011 г.


Рецензии