Воспоминание

Белоснежное чистое поле закрою рукою,
Где под острым углом заметает снегами следы,
Где гуляют печалью прирученные и тобою
Моя серая тень и бессонницы-рифмы плоды.

И подарит морозная ночка наутро узоры,
И растает зорёй предвечерняя грустная мысль,
Но так трудно забыть твои нежно-нелепые взоры:
Обжигают они и летят неразгаданно ввысь…

Вспоминаю тебя, любуюсь белеющей далью,
Там гуляет метель, обнимая снегами, кругом
Серебрится зима, закрывая мятежной вуалью
Нашей встречи следы, что бессонницей станут потом…


Рецензии
Ваши стихи мне напоминают мои ранние)
У Вас есть потенциал, Танечка, а мастерство придёт со временем)
Успехов Вам!

Грустная Нота   16.09.2011 23:09     Заявить о нарушении