Специально для Софьи

Вот ты живешь - не думая о жизни,
Качели жизни набирают круг
Вокруг тебя полно друзей/ подруг,
Но что то всё не то...

И ты пытаясь обмануть проснувшийся разврат
Ночами думаешь о жизни,
Кого ты хочешь обмануть?
Ведь суть - антракт
Между репризой и альто`м

И в эту паузу пришёл армагеддон.
Она!
Со скоростью луча ворвавшись в круг пришла,
Тебя с собой увлекла
Пути назад не надо!
Ты будешь рада ей
И позабудешь всех гостей,
Которых ты ждала лишь в прошлом
Теперь они лишь тень...


Рецензии