о маме

Состарилась милая мама моя
а я не могу помочь
   ночь
всю ночь на пролет
я тебя звала
рыдала и рядом была
казалось глупа
зачем-то кричит
и лезет во все
потом долго молчит
а как без нее
Ну как же на свете жить
без нее
ведь мы с тобой вместе
дыханье одно.


 


Рецензии