Пусть сохранит тебя Господь

  Пусть сохранит тебя Господь
 От непредвиденных падений,
 От горьких слез и сожалений,
 Даст сил невзгоды побороть.

  Пусть сохранит от клеветы,
 От зависти и равнодушья,
 От нестерпимого бездушья,
 Наполнит смыслом дни твои.

  Пусть не прервет он твой полет,
 Даст сил когда ты на изломе,
 Да будет счастье в твоем доме,
 И пусть дождется тот кто ждет.

  Пусть будет светом он твоим,
 Надежным спутником в дороге,
 Прогонит прочь тоску,тревоги,
 Даст выжить даже средь руин.

  Пусть всех Господь вас сохранит
 От одиночества и зла,
 Даст мира вам,любви,добра,
 Пусть вас Господь благословит.


Рецензии