Мне вспомнилась, одна девчонка

Мне вспомнилась,одна девчонка
За руку маму теребя,
Смотрела на бездомного котенка
Как-будто в нем узнала вдруг себя.

Мне вспомнилась одна девчонка
Взлетевшая, как смерчь домой
Шепнула матери тихонько,
-"Я лишь его люблю, он только мой!"

Мне вспомнилась одна девчонка
Пришла заплаканная, заговорила вдруг
- "Он ведь не любит, он играет только,
Сказал что, будет мне как друг."


Мне вспомнилась одна девчонка,
Вся белом словно белый снег,
Так вышла замуж, и ушла далеко.
Закончив первый свой забег.

За ним второй, она уже старушка,
Три сына, дочь и пять внучат,
Мне вспомнилась девчонка,моя дочка.
Которую мне в жизнь пришлось отдать


Рецензии
Совершенно замечательно! И трогательно и где-то даже нежно.

Сергей Патражуз   15.09.2011 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо, польщена.Удачи Вам в творчестве. Наиля

Наиля Зиганшина   15.09.2011 21:07   Заявить о нарушении