***

Глупо писать тебе свои признанья.
Глупо надеяться. И глупо что то ждать.
С тобой меня постигло расставанье
и чувств моих тебе не передать.
И я уже смирился своим сердцем.
И я хотел все это прекратить!
Двоим мужчинам всегда рядом тесно,
когда им довелось одну любить.
Да разве б я отдал тебя без боя?
Но я же видел как ты влюблена!
Но фоне этом: все мое - пустое!
И ты общение со мною прервала.
Но вот на сердце у меня спокойно
и хорошо мне, что ты просто есть.
Увидеть лишь тебя  с меня довольно,
услышать лишь тебя благая весть.


Рецензии