лимбо рок

хей хей
танцуй лимбо рок
ниже и ниже
у нас это здорово получается
вот мы уже у самого пола
но танцуем
так мы побеждаем смерть
как бы она ни старалась
как бы нас ни сгибала
мы будем танцевать
лимбо рок
лимбо рок
хей хей


Рецензии