Бездна

Ты – верх моей сокровенности,
Ты – низ моего бесчестия.
Я – ангел твоей современности,
И повседневности бестия.

Ночной риверданс откровения
По клеточкам step by step,
Мистерия прикосновения:
Я – музыка твоих бед.

Ты – свет моего заточения,
Ты – прутья моей несвободы.
Я – пункт твоего назначения
И джокер твоей колоды.

Зеркальный поток информации
К губам цвета бледной розы,
Вне рамок любой формации:
Ты – эндорфин и доза.

Ты – верх моей сокровенности,
Ты – жгучая кожу ревность.
Я – ангел твоей современности
И повседневности бездна.


Рецензии