Три четверти измерений

Микротрещинка в сердце,
В микропамяти,
Нановиселиц
Новая эра.
Ты полюбишь Её
В этом августе –
До конца, до судьбы
До предела.

Тень мечты
В альтер-
Нативности,
Звук воды
В затуманенном
Альтер-Эго.
У старушки судьбы
До черта
Креативности.
Ты найдёшь Её там,
Где до этого
Не был.

Микротрещинка в сердце,
В микропамяти,
Нановиселиц
Новая эра.
Убежать и в забвении
Кануть – 
До последнего замка
Три четверти

Измерений.


Рецензии