Босиком

Давай пройдёмся босиком,
    По грязным лужам босиком.
Давай отключим телефон,
    Пойдём покурим на балкон.
Давай смотреть на звёздный блеск,
    На звёздный негасимый блеск,
Ты видишь красоту небес?
    Как будто в небе чёрный лес…
По лесу этому пройтись,
    По небу слёзному пройтись…
Моя мечта – лететь туда,
    Сквозь дни, недели и года…
Крылом своим рассечь эфир,
    Рассечь редеющий эфир,
Здесь жизнь твою не ставят в грош,
    Скажи мне, ты со мной пойдёшь?


Рецензии