Нежность

Был шаг вперёд,
Но свет потух
И, прежде,
Успел забрать
Угасшие
Надежды.
К тебе теперь
Одна лишь нежность
Без взаимности.
Зачем?
Когда есть что-то
В правилах невинности.
Был шаг назад,
Как танго
Предвеселья.
Я счастлива
Что ты влюблён,
В другую
Сегодня.
Твои глаза
Горят
В прозрачности
Похмелья
И не тебя
Теперь, увы, балую
Тихонько.
Был шаг навстречу
Через пропасть
По канату
И стало
Равновесие
Расплатой
За тяжкий
Сердца груз.
Сегодня
Я счастлива
Что ты влюблён
В меня.
К тебе теперь
Одна лишь нежность.
Только,

Сегодня
Мы растянем
Навсегда.


Рецензии