Не может жить поэт без сигарет и женщин

О женщинах, любви и о цветах
Слагал поэт свои стихи и песни
Он был один, он жил в своих мечтах
И ничего не сделаешь, хоть тресни...

А дни летели как в помойку хлам
Пустые, безотрадные летели,
В карманах ветер а на сердце шрам
И вечная весна в тщедушном теле

Нахально улыбается поэт
И клянчит сигаретку у прохожих
Не может жить поэт без сигарет
И без красивых женщин жить не может.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.