Атлантида

Сквозь Духов Гауда,
Моя Атлантида,
Шагаю к тебе
По волнам.

И дом мой – каюта,
Трепещет мой парус
Навстречу
Задорным ветрам.

Ты – тайна,
Обсессия,
Страсть
И бессонница.
Моя Атлантида –
Затерянный мир.
Скитаясь
Средь рифов,
Стремясь в пасти
К впадинам – 
Морская коррида
И рифовый пир.

И режутся волны
О нос, словно масло,
Так лёгок сегодня
Штурвал.

Моя Атлантида,
Ты вовсе не сказка.
Не верят лишь те,
Кто тебя не искал...


Рецензии