Кондитерская религиозная

Специально дня Ника Дивенского)
(Бред шоконаркомана)

О,Великий шоколад!
Каждый тебе будет рад!
Снизойди небесной манной
В наш веселый земной ад.

Мы откроем все больницы,
Пускай народ в полях резвится!
Устроим праздник шоколада,
Вкусней лекарства нам не надо!

Станет всё вокруг прекрасно,
Позабудем все ненастья!
Будем жить-поживать,
Да тоску и грусть не знать!


Рецензии
никакой это не бред))
а очень даже... мечта..

Татьяна Грант   16.09.2011 15:29     Заявить о нарушении