Диалог

      

- Ты ко мне уже привык?
- Привыкаю, понемножку!
- Ты меня бы смог любить?
- Это просто невозможно:
  не свободен я, пойми!
  Для чего давать надежду?
  Ты за всё меня прости,
  мы друзья с тобой, как прежде!

- Ты ко мне уже привык?
- Да, привык, не отрицаю!
- Моё сердце каждый миг
  без тебя живёт в печали.
  Ты ко мне уже привык?
  Без тебя и жизнь не в радость.
  Стал с тобой прекрасней мир -
  каждый день похож на праздник!

- Ты ко мне уже привык?
- Привыкать к тебе не смею.
- Ты меня бы смог любить?
- Смог бы, просто - не умею!
- Это - счастья миг шальной:
  сердце молотом стучится.
  И в тебя - вот ты какой! -
  невозможно не влюбиться!


  14.09.2011


Рецензии