Почему

Почему я долго думаю в разлуке о тебе одной?
Болью ты напоминанье,словно язвой прободной.

Жалит,жалит сердце по тебе моя безумная тоска.
Помню,памяти обрывками, недавно ты была близка.

Отражались в серых глазках блики,будто мельхиор.
Я тебя забрал на полпути,был точно хитрый вор.

Дверца мягко чмокнула, автомобиль вобрал парфюм.
Никогда- освободиться разве мне от этих дум...

Почему я долго думаю в разлуке о тебе одной ?
Потому что стала ты кровинкою моей родной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.