Нам нужен день...

*Тебе, Голубка моя Любимая и Прекрасная, - в подарок!*

Нам нужен день, в котором утро
соединилось бы с мечтой,
нам нужен день, в котором будто
проснулись вместе мы с Тобой;
и лучик солнца, заигравшись,
под одеяло к нам залез,
а я уткнулся бы счастливый
в копну волос, в их тёмный лес…

Нам нужен день, в котором скажем:
- Мне без Тебя уже невмочь!
Нам нужен день, когда разлуку
не в силах будем превозмочь,
нам нужен день, когда печали
покинут наши корабли,
нам нужен день, чтоб мы встречали
спросонья криками любви…

Нам нужен день без промедлений,
но и без взглядов на часы,
нам нужно пламя откровений
и ощущение весны,
нам нужно зиму, да такую,
чтоб там нам было горячо,
нам нужно просто головою
родное чувствовать плечо…

Нам нужен день, в котором завтрак
переходил бы вдруг в обед,
нам нужен день, когда на ужин
лишь наших глаз струился свет;
нам нужен день, когда объятья
повяжут души на века,
нам нужен день, когда с Твоею
рукой уснёт моя рука……


Рецензии