Не до дождей луне...

*
Паучок за оконной рамой,
ждёшь чего?
На лету засыпают мухи.


*
Заморосило.
Не спеша воробьи
душ принимают.


*
Фонтана струи.
Осенний дождь и вас
не обойдёт вниманьем.


*
Похолодало.
Как не хватает
печного тепла
городскому жилищу!..


*
Дождь под окном,
уж, какую ночь
то ли молится,
то ли соблазняет.


*
Мокнут листья.
Теперь их всё больше
под ногами
никто не считает.


*
Прислушиваюсь к дождю.
Кажется, вот сейчас, сейчас
разгадаю его язык.


*
Сплошные тучи.
Не до дождей луне,
с морозцем встречи ждёт.


Рецензии
лучи пронзили
на горизонте тучи
хвостатый амарилис
.
с поклоном
Ваш поклонник

Дмитрий Забытый   09.04.2013 04:02     Заявить о нарушении
У меня как раз амарилис цветёт... :)
Кра-со-та... :)

Спасибо.
Отвечу в реце на Вашей страничке.

Ирина Букреева -Строки   20.04.2013 10:26   Заявить о нарушении