Сонное

Заснуть под белым одеялом,
Считая снежные-нежные хлопья,
В золотистой тени мечтаний
У озера твоего сладкого яда.
Забыть подгнившие диезы и бемоли,
Хранить единственный бекар.
Ладони изранены звёздами
Или твоим терновым венцом.
Ладони изранены звёздами…
Больно тебя коснуться…


Рецензии