Ты далеко, и ночь уже пришла

Ты далеко, и ночь уже пришла,
Раскрыв свой плащ, укутав землю
Какие сны, она сегодня принесла?
Что в них с тобой, мы встретимся, я верю.

И ночь, тревогу, боль мою возьмёт,
Тоску, печаль приютит за пригорком,
Знаю всё когда-нибудь придет.
За горем-счастье и наоборот.

Но эта ночь нам не решит проблемы,
Не даст ответы, только успокоит,
"Нам все моря , сегодня по колено".
И новый день, нам силы жить утроит.

И солнце выйдет даже через тучи,
И ты придешь, заулыбаюсь я,
Что может быть мечты, моей же лучше,
Когда мечтать не разучилась я.

И ночь уйдет, и будет новый день...
Ты будешь рядом, вместе словно тень.


Рецензии