Развораживатель

Это, минимум, было глупо,
А как максимум - аж вдвойне.
Так Жар-Птица сияет в супе:
Ножки Буша растут в цене.

Контрабандой волшебных рыбок
Окупается лисья кровь.
Так размыт, ненадежен, зыбок
Мир - уныние до краев.

И бес мысленности приравнен
К тем, кто-смотрят-на-нас-с-небес.
Развораживатель исправен;
Ели с соснами - просто лес;

В переплете ресниц и лестниц -
Плесень сожранного листа...
Средь бессмыслиц и околесиц
Эта - судорожно чиста.


Рецензии
Просто шыкарно!

Котелок Ок   18.02.2012 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо))

Анта Рес   19.02.2012 18:02   Заявить о нарушении