Обман...

Весь день шёл дождь,
Стучал по тратуару.
И город,словно в водяной петле,
Скрывал всю ложь,
И призрачность обмана
Искрилась в яркой неба синеве.
Ах,эти губы,фальшь полуулыбки,
Украдкой взгляд,кивок через плечо.
Мне всё осточертело,
Пусть ошибки,свершенные
Трухой уйдут на дно.
Я не нарушу твоего покоя,
Не прячь свои смущённые глаза...
Нам не дано идти одной дорогой.
Я жёстко обманулась в Вас,звезда.....


Рецензии
Хорошо, интересно, своеобразно!
Валерий.

Валерий Косов   21.09.2011 19:15     Заявить о нарушении