Я уезжаю

Я уезжаю, не вернусь, и этот запах не вдохну.
Не испытаю наслаждения, я уезжаю не вернусь.

Я уезжаю, неужели, я не увижу сосны-ели.
Опавшие колючки по ногам, и не расплакаться мне там.
Где птицы вестники мне пели. Я уезжаю, неужели.


Рецензии