Коль нет спокойствия...

                ...Да, осень приближается уже,
                и птицы улетают из гнезда,
                и катятся за ними вслед года,
                и неспокойно как-то на душе...
                Виктор Евсеев, 24.08.2011
                http://www.stihi.ru/2011/09/10/1582

Коль нет спокойствия  в твоей душе,
А птица полетела вдаль, от гнезд –
Знать осень приближается уже
И отчего-то тянет на погост,

А листьев желтых вихрей карусель
Устлала землю, словно бы ковром,
Мы знаем скоро зимняя метель
Их занесет сугробами, при том

Мы помним – вечно, замыкая круг,
Сменяется сезонами сезон.
К чему ругать нам осень, милый друг,
Ну разве в этом сыщется резон?

Возможно, встрял я этим вот зазря,
Но верить стоит, осень пролетит,
Зима пройдет и будет вешняя заря,
Вновь соловей над ветлой засвистит!


Рецензии
Пусть слетает листва ,
а в душе лишь Весна!
Прочь печали свои и
Тревоги...
Шанс возможен один?
Ты себе Господин !
Не в бокале ответ ...
Рай в общенье!!!
ПРИВЕТ!


Зорина Дарина   16.09.2011 06:00     Заявить о нарушении
Почитай Агнессу Арбатову...

Зорина Дарина   16.09.2011 16:25   Заявить о нарушении
Она, конечно, пишет бесподобно -
У Автора таланта не отнять,
Но что читать, нельзя ли и подробно
В своей рецухе просто показать.

С уважением, Гога.

Гога Буготак   17.09.2011 04:28   Заявить о нарушении