НА ЯХТЕ

Ты -- моя звезда венчальная!
Парус - платье подвенечное!
Точка для всего начальная,
Для любви -- так бесконечная!

Всё, о чём пока мечтается,
То, как нам с тобою дружится,
Целой жизнью засчитается,
Головою -- вскружится!

Днями -- брызги целовальные,
Ночью -- звёзды поцелуйные.
Мысли -- бабки повивальные,
Как молитвы аллилуйные.


Рецензии